Премиальные речные круизы
Встречайте яркий осенний маршрут «Круиз по Золотому кольцу»
Приглашаем в красочное осеннее путешествие по старинным городам Золотого кольца по маршруту Москва - Ярославль - Москва.
Volga Dream приглашает в увлекательное пятидневное путешествие с 8 по 12 сентября, которое начнется и завершится в Москве. Специальными гостями этого уникального круиза станут актриса, телеведущая Сати Спивакова, а также актер театра и кино Владимир Кошевой.

8 сентября отдых начнется с капитанского коктейля и завораживающих видов вечерней Москвы.

Во время путешествия гости окунутся в насыщенную экскурсионную программу: увидят затопленную Калязинскую колокольню, прогуляются по уютным улочкам Углича, познакомятся со старинным городом Тутаев, посетят тысячелетний Ярославль, побывают во «Дворце Мыши» и на смотровой площадке величественного Успенского собора в Мышкине. Встретят вдохновляющие рассветы над Волгой и проводят закаты на комфортабельной Солнечной палубе теплохода.

Компанию путешественникам составят специальные гости: актриса, телеведущая Сати Спивакова и актер театра и кино Владимир Кошевой. Они проведут два творческих вечера в уютной лаунж-зоне на закрытой палубе в сопровождении живой фортепианной музыки.

САТИ СПИВАКОВА

АКТРИСА ТЕАТРА И КИНО, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ

Автор собственных программ. В разные годы была ведущей проектов: «Сати» на «Первом канале», «Камертон» и «Большая опера» на канале «Культура», где в настоящее время ведет музыкально-образовательное ток-шоу «Сати. Нескучная классика», завоевавшее телевизионную премию «ТЭФИ». Снялась в фильмах «Лирический марш» и «Чужие игры». Среди недавних киноролей – работы в фильмах Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», «Девушка с коробкой», «Письмо Сальмы». Получила Орден Дружбы-за большие заслуги в развитии отечественного телерадиовещания, культуры и многолетнюю плодотворную работу.





ВЛАДИМИР КОШЕВОЙ

ЖУРНАЛИСТ, АКТЕР ТЕАТРА И КИНО

Артист стал широко известен после экранизации романа Фёдора Достоевского «Преступление и наказание» (2007), где исполнил главную роль — Родиона Раскольникова. На экране мастерски воплощает «загадочную человеческую душу». Он — аристократичный Феликс Юсупов (сериал «Григорий Р.»), «рыцарь счастья» поэт Николай Гумилёв («Луна в зените»), русский царь Фёдор Иоаннович (сериал «Янычар») и коварный лекарь Лесток (сериал «Елизавета»). Играет на сценах Александринского театра, БДТ, Большого театра и Театра Наций.

Другие публикации
Нижняя Волга
Все
включено!
Комфортное размещение
Авторская кухня
Коктейльные вечера
Развлекательная программа на борту
Напитки и вино за обедом и ужином
Фитнес
Экскурсии в группах по 12-15 человек
Скоростной интернет
Приглашаем в осенний круиз из Казани в Астрахань. В начале путешествия теплоход Volga Dream пройдет величественное слияние двух рек - Волги и Камы. Именно отсюда берет начало Нижняя Волга - самая полноводная часть крупнейшей реки России.
Казань
Самара
Саратов
Волгоград
Астрахань
от 85 000
за человека
Длительность
7 дней 6 ночей
Финальный круиз:
25 сентября
Доступно кают:
27

Доступное направление:

Казань → Астрахань
Volga Dream в VK и Telegram
Мы регулярно публикуем репортажи из круизов, истории гостей, фотоотчеты о мероприятиях и познавательные истории о городах маршрутов. Подписывайтесь на страницу в соцсети "ВКонтакте" и канал в Telegram чтобы быть в курсе, а если решили отправиться в круиз с Volga Dream, отмечайте нас на фото и видео, чтобы попасть в сторис официального аккаунта.