Премиальные речные круизы
Наталья Давыдова. Интервью для журнала Hello!
Наталья Давыдова о ЗОЖ-круизе с Volga Dream, приложении Welps, мотивации и здоровых отношениях с собой.

На часах раннее утро. «Здравствуйте, на сегодня я ваша», — приветствует всех Наталья на нулевом пирсе Речного вокзала, где проходит наша съемка. Мы встретились с героиней накануне ее круиза по Волге, во время которого она планирует зарядить всех своей любовью к
утренним тренировкам, зеленому смузи и карпаччо из цветной капусты. От Волги до Амазонки — все приходят в свою лучшую форму с ее приложением Welps, набирающим популярность в странах Латинской Америки. «Когда мы изучали рынок, пришли к выводу, что в Южной Америке нет приложений подобных нашему, а спорт они очень любят. Мексика и Бразилия бьют рекорды по скачиваниям. На очереди восточный рынок», — рассказывает Наталья. О том, как двигаться в правильном темпе, быть везде, но никуда не бежать, оставаться прекрасной матерью, женой, бизнесвумен, а главное, получать от всего удовольствие, — в нашем разговоре.

Наташа, чем вас привлекла идея отправиться в путешествие с Volga Dream?

Это первый ЗОЖ-круиз, после которого люди вернутся домой с минусом на весах! Мы будем заниматься каждый день на невероятно красивой палубе с потрясающими видами. Я всегда утверждала, что красивая форма, окружение, атмосфера сильно влияют на настроение во время тренировки. Очень благодарна Volga Dream за возможность мотивировать людей в увлекательном путешествии. И кстати, билеты раскупили моментально! Поэтому мы уже планируем тур на следующий год. Октябрь тоже предстоит активный — стартует наш онлайн-забег «Беги за мечтой», который пройдет уже в третий раз. Условия очень простые: вам надо зарегистрироваться на Welps, пробежать 5 км, загрузить фото и рассказать о своей мечте на миллион рублей. В прошлом году в марафоне приняло участие 20 тысяч человек. А победители загадали поездку с друзьями на море, что мы и помогли им осуществить. Так что ждем всех!

Расскажите о вашем проекте Welps — чем он отличается от других подобных программ для спорта?

Это карманный тренер, диетолог, ЗОЖ-наставник, проводник в сообщество людей, которые хотят улучшить качество своей жизни. Полезное приложение для всех членов семьи. Перед тем как заняться его разработкой, мы тщательно изучили рынок. Встречались приложения исключительно с силовыми тренировками или только с кардио. Мы просто синтезировали все предложения — и получился Welps, во главе которого стоит удовольствие. Мы считаем, что человеку в первую очередь должна нравиться физическая активность, которой он занимается. Поэтому у нас есть и танцы, и силовые тренировки, и дыхательные упражнения, и медитации. А еще удобно, что прямо в приложении ты можешь отслеживать свои успехи. Получается, Welps хоть и массовый продукт, но очень индивидуальный, где каждый сможет найти спорт себе по душе. Без лишней скромности скажу, что наше приложение лучшее в мире. Знаете, ко мне в Париже подходили люди, говорили, что они занимаются с Welps, и благодарили за него.

Наталья, в ноябре вам исполнится 40 лет. С какими мыслями подходите к этой дате? Есть тревожность по поводу возраста или вы гармонично его принимаете?

Безусловно, 40 лет — это некий рубеж. Но мысли у меня по этому поводу самые позитивные, так как приобретенный мною багаж в виде семьи, друзей, бизнеса и самоощущения меня очень радует. Так что я с удовольствием приветствую прекрасный зрелый возраст! А накопленным за 40 лет опытом я намерена качественно распорядиться в будущем. Поэтому никакой тревоги по поводу цифры я не испытываю. Иногда, конечно, приходят мысли в голову: «Офигеть, мне уже 40! Я же вчера еще мелком классики рисовала!» (Смеется)

Наталья, вы стали популярны как блогер, который рассказывает, как построить тело мечты. Но не меньшее внимание вы уделяете и лицу. И тут у вас интересный подход: вы отказываетесь от ботокса и фильтров для фото, хотя большинство светских девушек этим активно пользуются. В какой момент пришло принятие себя? Как полюбить свои несовершенства? Ведь каждая женщина всегда чем-то недовольна в себе.

У меня здоровые отношения с собой, я не конкурирую и не сравниваю себя ни с кем — мне нравится быть собой. Избавиться от комплексов мне помогла работа над своим ментальным и физическим здоровьем. Я вижу результаты своих трудов — и мне они нравятся. Вообще, человек больше всего ценит то, во что инвестирует свое время и энергию. Трудитесь над собой — и любовь к себе обязательно придет! Я уверена, когда человек занят полезным делом, у него нет времени на деструктивные мысли. Мне жаль тратить силы на самобичевание, когда все это можно направить в позитивное русло.

В каком возрасте вы нравились себе больше всего?

Сейчас! 40 — это самый расцвет у женщин! И я намерена его холить, лелеять и благодарить.

Текст: Галина Крючкова

Полное интервью с Натальей Давыдовой читайте в журнале «Hello!» №6 (796), октябрь 2022.

Другие публикации
Volga Dream в VK и Telegram
Мы регулярно публикуем репортажи из круизов, истории гостей, фотоотчеты о мероприятиях и познавательные истории о городах маршрутов. Подписывайтесь на страницу в соцсети "ВКонтакте" и канал в Telegram чтобы быть в курсе, а если решили отправиться в круиз с Volga Dream, отмечайте нас на фото и видео, чтобы попасть в сторис официального аккаунта.